导航菜单

湖南快乐十分规则-世界上最大的乌龟

张曼玉近日流出一张脸蛋急速劣化的照片,其实当时她还有其他段受访影片,模样依旧亮丽。

张曼玉崩坏照流出 惊变“无眉嬷”

55岁影后张曼玉这几年转战歌坛发EP圆歌手梦,偶尔上中国综艺节目,近来鲜少公开露面的她,却蹦出一张颜值急速劣化的照片!有中国网友在讨论区贴出一张她上节目的崩坏照,并说到,“张曼玉拍中国节目惊现暴瘦脸容,让人担心”,不但面容憔悴衰老,眉毛稀疏只剩眉头一截,吓坏大家。

劣化照曝光后引发网友热烈讨论,有人惊讶张曼玉不敌岁月洗礼,竟然老如70岁妇人;但也有网友为她发声,“都快60岁的人了,还想要怎样”。但事实上这张截图其实是张曼玉于去年6月,上综艺节目《年少可期》录影的片段,当时她在车厢内接受访问,应是拍摄角度问题,才让她显老。撇开车厢内受访这段,其他片段的张曼玉面貌都跟昔日差不多,且她在节目中又唱又跳,活力仍不输同台的小鲜肉歌手。

而有“爱美神”称号的黎姿,最近偷闲出门度假,照片中的她穿上简单的白T恤搭配紧身长裤,还绑起T恤下摆,露出平坦紧实小腹,长腿纤腰完美比例,远胜许多时下正妹,但其实黎姿再过2年就50岁了,让粉丝超级惊艳,盛赞“太养眼了”、“永远都这么美”、“我的女神十年如一日的美”、“完全少女”,甚至打趣问她:“你让时间静止了吗?”。(台湾苹果日报与中国时报报道)

48岁黎姿不科学黎姿出游晒辣照,完全看不出年近半百。